のっぺい 銀杏の皮むきました
のっぺい用に銀杏の皮をむきました。
アルバム: レシピ
タグ: 銀杏
お気に入り (3)
3人がお気に入りに入れています
コメント (3)
-
今年もたくさん美味しい物の写真・・・ご馳走様でした〜(●^o^●)
来年もよろしくお願いします。2017年12月31日 14:07 nanohana (27)
-
ホントに美味しい写真を楽しみました。
私の実家の茨城でもお雑煮はのっぺい汁でした。
大晦日に根野菜を大きな鍋で煮ておきます。
昔は3カ日は刃物を使ってはだめという習わしがありました。
大晦日は女の人は大変でした。
来年も美味しい写真を楽しみにしています。2017年12月31日 14:41 ももちゃん (29)
-
今年もイチョウ(一丁)あがりですね。ギンナン(銀なり)で金ピカの成金おめでとうございます。
今年もありがとうございました。2017年12月31日 23:17 雑草 (35)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。