旅先のグルメ 230510 03
せいろです。生わさびは、自分でおろします(当然のことながら、本わさび飯にも付いています) (^^)v
マンドリンの演奏会まで、あと1週間! いつものことではありますが、指揮も楽器もまだまだお客様に聴いて戴けるだけの水準に達していません (^^;
という訳で、しばらくお休みして、練習に専念しよう(あるいは、一応努力はしたと自分を納得させよう)と思います m(__)m
アルバム: 北陸・上信越
お気に入り (22)
22人がお気に入りに入れています
てんちゃ
Hama
ナイキ
春の小川
kei
ICHI
popo
Aki-
コーサン
昔ライダ
くんちゃ
kame
ベマ
春光慈し
モンプチ
ボケ老人
みちのく
kazu
トキゾウ
wate
SAM
noss
コメント (7)
-
お蕎麦を食べている時って日本人に生まれて良かった〜って思う瞬間でもあります^^
こちらは自身でワサビを擦れるんですねo(^-^)o2023年6月2日 21:34 HamaLab (0)
-
マンドリンの演奏会頑張って下さい
2023年6月2日 21:34 ナイキ (0)
-
やっぱりお蕎麦が一番!そして生ワサビが!信州はいいですね。
発表会のご成功をお祈りいたします。2023年6月2日 22:38 kei (110)
-
演奏会のご盛会をお祈りしています。練習頑張って下さい〜
2023年6月3日 08:51 kame (12)
-
信州のお蕎麦は美味しいでしょうね。
マンドリン、頑張ってください。聞いてみたいものです。2023年6月3日 09:05 ベマ (5)
-
自分でワサビを
さぞかし^^
美味しそうですね♪
演奏会
頑張ってくださいね♪2023年6月4日 15:42 モンプチ (169)
-
旅先でいただくのは,一層美味しいですね。
2023年6月5日 07:04 みちのく三流写真家 (155)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。