ヘルプ

旅先のグルメ 230510 03

写真: 旅先のグルメ 230510 03

写真: 旅先のグルメ 230510 02

せいろです。生わさびは、自分でおろします(当然のことながら、本わさび飯にも付いています) (^^)v

マンドリンの演奏会まで、あと1週間! いつものことではありますが、指揮も楽器もまだまだお客様に聴いて戴けるだけの水準に達していません (^^;
という訳で、しばらくお休みして、練習に専念しよう(あるいは、一応努力はしたと自分を納得させよう)と思います m(__)m

アルバム: 公開

タグ: 安曇野 長野

お気に入り (22)

22人がお気に入りに入れています

コメント (7)

  • HamaLab

    お蕎麦を食べている時って日本人に生まれて良かった〜って思う瞬間でもあります^^
    こちらは自身でワサビを擦れるんですねo(^-^)o

    2023年6月2日 21:34 HamaLab (0)

  • ナイキ

    マンドリンの演奏会頑張って下さい

    2023年6月2日 21:34 ナイキ (0)

  • kei

    やっぱりお蕎麦が一番!そして生ワサビが!信州はいいですね。

     発表会のご成功をお祈りいたします。

    2023年6月2日 22:38 kei (110)

  • kame

    演奏会のご盛会をお祈りしています。練習頑張って下さい〜

    2023年6月3日 08:51 kame (12)

  • ベマ

    信州のお蕎麦は美味しいでしょうね。
    マンドリン、頑張ってください。聞いてみたいものです。

    2023年6月3日 09:05 ベマ (5)

  • モンプチ

    自分でワサビを
     さぞかし^^
    美味しそうですね♪

     演奏会
    頑張ってくださいね♪

    2023年6月4日 15:42 モンプチ (169)

  • みちのく三流写真家

    旅先でいただくのは,一層美味しいですね。

    2023年6月5日 07:04 みちのく三流写真家 (155)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。